Esta vez nos colamos en otra actividad, Culturadelpa.com, Experiencia Fermentum
Comenzaremos un ciclo de esta junto a Jordi Morera en su horno L'Espiga d'Or el Jueves 21 de Julio a las 19:30 hs.
Las plazas son limitadas a 12 personas ya que la actividad se realiza dentro del obrador y el espacio es reducido.
Nos presentara a sus levaduras, estilos, formas y filosofía; conoceremos el obrador y a el, pero no aprenderemos a hacer pan, ya que no se trata de un taller sino de un aprendizaje de como trabajan las levaduras y su fase de fermentación.
En este caso nosotros presentaremos las de la Cerveza para comparar, aprender y probar, ademas de ver las diferencias de las mismas a la hora de trabajar, como pueden ser medio, temperatura, tiempos, etc....
Resumiendo, podremos ver y aprender como trabajan las levaduras y su fermentación tanto en el pan como en la cerveza, comparando diferentes estilos tanto de una cosa como de otra.
El programa:
19:25 hs. Nos encontramos en L'Espiga d'Or ( Plaça dels Carros - Vilanova i la Geltrú)
19:35 hs. Presentación y resumen del proceso de fermentación del pan y proceso de fermentación de la cerveza.
20:00 hs. Primer tipo de fermentación tanto en pan como en cerveza y cata de ambos.
20:15 hs. Segundo tipo de fermentación tanto en pan como en cerveza y cata de ambos.
20:30 hs. Nos vamos a Singlot (C/Correu 12 - Vilanova i la Geltrú) a degustar una cerveza diferente a la ya probada, todo acompañado de Coca de Recapte.
El precio de la actividad es de 12€, incluye las catas en el obrador, la cerveza en Singlot y la Coca de Recapte.
La inscripción es por anticipado en Singlot y tienen tiempo hasta el Miércoles 20 a las 22:00 hs. o via mail, elsinglot@gmail.com
De barril tenemos Reptilian Shiva, una IPA de 7.3% alc. y La Font del Diable NZ Pale Ale de 5.4% alc.
Esta semana pincharemos por primera vez, Ausesken Torrada, no se la pierdan!
Saludos
Singlot.
No hay comentarios:
Publicar un comentario