Ben, nos acompañara para explicarnos todo el proceso, el nacimiento de esta nueva marca y otras curiosidades, entre ellas, una de las mas "cuestionadas" por el publico, porque la utilización de Prise de Mousse para fermentar?
Tambien nos dejara probar algunas de sus nuevas creaciones, no se lo pierdan!
La actividad se realizara en Singlot, C/Correu 12 y no es necesario reserva previa, pero si recordamos que mientras se desarrolla la actividad el local permanecerá cerrado.
El coste es de 5€ incluyendo maridaje, como siempre.
En estos días les pasaremos mas información sobre el Fes-t'hi, I Festival d'Hivern de Cerveses Artesanes, hay sorpresas!!
Les dejamos un link en Verkami, donde podrán colaborar con el desarrollo del Festival beneficiándose con algunas de las opciones, alguien se anima?
También les dejamos un link con fotos de una de las actividades que realizamos junto a Jordi Morera en su horno L'Espiga d'Or, Experiencia Fermentum.
Esta semana en Radio Cubelles probaremos Brew Dog Lager 77.
De barril tenemos pinchadas, Guineu Montserrat y La Font del Diable Elbow Grease.
Saludos
Singlot
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